Сверкали литавры златые

Ефим Беркович
Сверкали литавры златые,
И громко звучала труба,
Под Волны Амурского вальса
Терял равновесие я.
С тобой танцевал неумело,
Кружилась моя голова,
Кружилась она не от вальса
А то что ты рядом была.
Во сне ты со мной танцевала,
С под ног уходила земля,
Проснулся с тобой, и в реале
Терял равновесие я.....