Яркий свет

Максим Лис
Много вокруг нас злобы,
Но не зажать поэта,
Мы через кровь и боли,
Тянемся снова к свету.
Много нас били ногами,
Скольких пытали железом,
Но мы умывшись слезами,
Тянемся снова к свету.
Пусть нас осталось не много,
Пусть я останусь последним,
Но не хочу я другого,
Свету останусь верным.
Пусть все потухнет однажды,
Стану тогда я ответом,
Тьма уже будет не важной,
Вспыхнет душа ярким светом.