Путь к счастью

Вероника Мамонтова
Отпечатки любви остаются ненайдены,
А следы от потерь все давно уж нашли.
Я веду тебя к счастью,но все же внимательно
Проследи,чтобы я не свернула с пути.

Проверяй меня тщательно,нежно,нечаянно,
И давая понять:"Я любима тобой"
Мне поддержка нужна в этом деле,а я тебя
Постараюсь вести ........и ночью,и днем...

       10.09.08г