О мужской красоте

Галина Самойлова
Небрит, измучен, он летит домой –
Из места, что болит - горячей точкой,
А в багаже – пульсирующие строчки
И две рубашки, смятые в комок,
Обрывки писем, строчка от стиха,
Осколок миновавшего фугаса..
Я точно это знаю – он прекрасен,
А что он некрасив,так чепуха!

написано на 37 блице В Садах Лицея.