Белибердейное

Strega
КрAкAдилья слеза угодила куда-то в полынь
И змея, проползая, свернулась в калачик и сдохла
Всё засады, засады, засады, куда, блин, ни кинь
Так прихлопнет однажды - и всё! не успеешь и охнуть
 
Ну зачем та рептилия томно роняла слезу?
А гадюке зачем было там проползать спозаранку?
И зачем я об этом, спросите, надрывно несу?
Нет бы тихо сидеть, чтоб не стать КрAкAдилу приманкой!
 
Но ведь нет же, бурчу, не молчится, ну прямо хоть плачь!
Хоть уже средь зубов КрAкAдильих себя представляю
И как, мною объевшись, бедняга не в силах уж вскачь....
Но зачем рифмовать мне всё это, спросите - не знаю
 
А, с другой стороны, я ведь это пишу не одна
Графоманов отчаяных столько живёт в этом мире!
Сочиняют такое, когда им в макушку луна!
Кто не верит, пускай попасётся на нашей Стихи.ре.
 
 :(((