Бессмертье снов

Никита Рублик
Бессмертье снов, среди оков
Людской жестокости и слов,
Конец отрубленных голов
И ложь начала мудрецов

В земле, в твоей родной среде
Твоя слеза поёт во мне
В чёрнеющей ужасной тьме
Сидит моя любовь во мгле

И трупы веры сей мечты
Твоей невинности верны,
И помыслы твои ясны
Как страсть и пламя красоты

И губ проклятых твоих ложь,
Земли Вселенской третья дрожь
Из правды штыком торчит нож
И мир смертей на жизнь похож