Бешеная псина пробегала...

Рамзес Алдыбаев
Бешеная псина пробегала
В пасти птенчика больного волоча,
У птенца лишь горлышко дрожало
Выпал он из гнездышка грача

Тот птенец вчера еще родился
Мать его осталась под мостом
Когда он на радость появился
Ее сбил автобус колесом