мне б выжить...

Анжелика Савельева
мне б выжить этой мерзопакостной зимою,
укрыться бы, залечь поглубже в плед,
где очертанья: горы, лес и море
мне шлют родной и пламенный привет.
лицом в подушку - сжав плотнее губы
судьба вершит свой новый поворот.
меня ты не поставишь больше в угол,
заклеив липкой лентой алый рот.
и трепетные, нежные обьятья
не будут больше сниться по ночам.
сейчас одену маленькое платье,
внимая не твоим восторженным речам.
       (12.09.08)