Ты правила диктуешь неустанно

Переславцева Ксения
Ты правила диктуешь неустанно
Ты говоришь что делать и как быть
И я так не желаю больше жить
Твержу тебе я это постоянно.

Другая пусть живет твоим законом
Другая пусть создаст твои мечты
А я уйду и буду для тебя уроком
Не будет больше нас и слова"мы".

И не подумаю я даже возвратиться
Я не вернусь и даже не проси,
Не говорю тебе последние прости,
Быть может я под утро буду сниться
Прощальным отблеском зари...