Учиха Итачи-сан

Сасыч
Ты с каждым днем все дальше от меня,
Закрытый отчужденности стеною.
И за безумство чувств себя казня,
Я голову склоняю пред тобою.

Тебя своим любимым называл..
Но разве было это преступленье?
Я не виновен, но вину признал.
И за любви слова просил прощенья.

Сейчас осталась боль, слез больше нет,
Надежда разлетелась на осколки..
Тот холод слов твоих, что все лишь бред,
Вонзался в мое сердце, как иголки.

Но я готов сорваться хоть сейчас,
Лететь к тебе, пусть даже на край света,
Чтоб только заглянуть хотя бы раз
В твои глаза фисташкового цвета..

Пускай я не могу тебе сказать,
И не коснуться мне твоей руки..
А звезды в небе, как твои глаза,
Все так же холодны и далеки..