Верь мне, пожалуйста. Верь мне

Татьяна Бугаева
От чего мне так сладки твои поцелуи?
Твои ласки – источник бессмертья.
От тебя ни за что, никогда не уйду я.
Только верь мне, пожалуйста. Верь мне.

Ты меня согреваешь в объятиях крепких.
Счастье с нами проходит сквозь годы.
Не ревнуй никогда. Это просто нелепо.
Ни к чему нам такие невзгоды.

Ты один для меня в этом мире огромном:
Солнце, небо, закаты, восходы...
Без тебя никогда он не мог бы быть полным…
Полным смысла твореньем природы.

(Татьяна Бугаева)

***
Моё душевное созвучие,
Моё волнение сердечное...
Судьба связала волей случая,
И верой в наше счастье вечное!
А если вдруг сомненья стылые,
Придут нежданно и непрошенно...
Развею лаской,верь мне милая...
Люблю тебя,моя хорошая!

(Роман Чумичев)
http://www.stihi.ru/avtor/romanticaw
***
Случайности и совпадения…
Известно – это Божий промысел.
Но если вдруг возьмет сомнение,
Я обниму тебя без робости.
Есть я и ты… Мы вместе целое,
Красивое и неделимое.
Любовь пришла, как птица белая,
Волшебная, неповторимая.

(Татьяна Бугаева)