СЛЕД - Японский сонет -

Оберегиня
11. 09. 2008
ЯРуС «СЛЕД»

День – словно не был,
Смытый потоком воды
С неба на землю

Сердце – не небо:
Смыть невозможно следы…
Прошлому внемлю

Милой шепчу о любви
В тёплое ушко…
Смолкли в лесу соловьи…
Плачет кукушка…