Жалость не для меня

Лариса Турецкая
Ах, бедная, порезали всё тело,
Такая молодая, в чем же дело?
Ах, сколько настрадалась, натерпелась,
Совсем девчёнка, а говна наелась.

Жалейте тех кто смерти лютой сдался,
Того кто в карты черту проигрался,
Того кто пистолет приставил к сердцу,
Того кого ногами через дверцу.

Да, тянут швы, болит когда икаю
Но неприятность вот моя какая,
Не убран дом на первом этаже,
И Мерседес пылится в гараже.