Друзьям

Пастух Ла
Нам не хватает добрых слов,
Как не хватает жара печке,
Как света не хватает свечке,
А трегольнику углов.

Не то чтоб мы обделены.
Теплом домашним дарит печка,
И лепесток веселой свечки,
И три изящных стороны.

И все же - пара добрых слов.
У жаркой печки скинуть ношу,
Зажечь свечу и понарошку
Пририсовать ему углов.