Осенний мотив

Галина Ситникова
Осень напела мне грустный мотив,
Нежностью сердце полно.
Время прекрасных и нежных Нимф,
Осень поет нам соло.

Краски смешала и всех удивляет,
Красками нас опьяняет.
Осень кружится, осень гуляет,
Золотом землю пленяя.

Утром морозец белою льдинкой,
Легкою все застилает,
Белой пушинкой, белой пушинкой
Осень к зиме зазывает.