Big андронный коллайдер

Дмитрий Федоров
Самое главное где-то между,
самое быстрое где-то там.
Я прикурю тебе сигарету,
мы накидаемся вместе в хлам.

Ты гениально, я генитально,
ядрами режем большие круги.
В детстве мы рисовали рекеты,
в Рака созвездие сейчас влюблены.

Ты ядерный физик, я лирик и шизик,
АНДРОННЫЙ КОЛЛАЙДЕР наше дитя,
с ним мы загоним нейтроны в поры,
пар выпуская, на парных деля.