Я лечу в спящий город...

Елена Карамзина
Я лечу в спящий город моих тайных надежд.
Где в любимых глазах отражается счастье.
Я лечу с целым ворохом мыслей и мечт.
Чтоб в объятьях родных разомлеть в одночасье.

Скорый поезд тихонько на стыках стучит.
Спит на полках ночных повзрослевшее детство.
Только сердце мое, мне уснуть не велит.
Я в объятьях твоих сном мечтаю согреться.

12.04.2008 поезд....