Приговор бедности

Ник Борхонэ
Полынным привкусом чужбины
Для лиц безденежной судьбины
Горчит державный приговор:
Как встарь, мольба нужды и ныне
Глас вопиющего в пустыне,
А кто не беден – тот не вор!


                Ник БорхонЭ