Придет время...

Мирослава Тарволок
Придет время когда очнусь ото сна,
Открою глаза, а в небе луна
Все ждет она когда все таки я
Напишу свое проклятье до конца.

Прокляты будут придатели веры,
Кто любит жрать, не зная меры,
Убийцы, насильники, твари, уроды
Все, кто пошел против нашей природы!
Блудницы будут прокляты тоже
За то, что пускали всех в свое ложе,
Детоубийцы, смешатели крови,
ВСЕ ЗАХЛЕБНУТЬСЯ В МОЙ ДИКОЙ ЗЛОБЕ!

Придет время когда очнусь ото сна
Открою глаза, а небе луна,
Все ждет она когда наконец я
Напишу свое проклятье до конца...

Но крепок мой сон, нет у меня сил,
Нет в моей склянке кровавых чернил
И солнцем залита келья моя,
Нет, еще долго спать буду я...