В последние времена

Лесной
Реальность – время держит точный ход,
С полудня до полуночи и снова.
Мы ждем, когда случайно повезет,
Сейчас решится, сделать – не готовы.

Мы отстаем от времени всегда,
Придумав расписанье для событий.
И так теряем месяцы, года,
От будущего новых ждем открытий.

Что может своей волей человек?
Приблизить, изменить? Легко, свободно?
Он может от судьбы уйти в побег,
Но будет так, как Господу угодно.