Осень

Евгений Казаченко
Осень, нежная Осень,
Плачет дождем, течет Жизни река.
Осень, сладкая Осень,
Снова Любовь Нам с тобой принесла.

Яркой звезды вижу свет над волною,
Счастья земного открылись врата.
Осень, ты опять на пороге,
Снова тебя принесли облака.

Шаг твой неспешен, и во всем ты права,
Только лишь мельком для себя я отмечу,
В Счастье Взаимном нет места границам,
Солнце мое, Ты со мной - Цель близка!