Наставление женщине

Дейра Алем
О, женщина! Ты в чистоте своей прекрасна,
От глаз чужих под покрывалом спрячь красу.
Слова любви из нечестивых уст опасны,
Плодами искушают джинны в том саду.

Невинности цветок – есть лучшая награда,
Бесценный дар для мужа истинной любви.
Без брачных уз не уберечь души от ада,
То, что Творцом дано, с покорностью прими.

Убереги тебя, Всевышний, от соблазна.
Аллах Всевидящий - в своих расчётах скор.
Как участь грешницы блуждающей несчастна,
Печатью ляжет несмываемый позор.

Тебе быть преданной женой и верным другом,
Ребёнку жизнь давать – доверено судьбой.
Хвала Создателю за благостное чудо
Мир и людей творить, что рождены тобой.

Сентябрь, 2008