Восьмое буриме. Давыдова Татиана

Завалинка
Как хорошо! Сейчас колготки
Размером есть – хоть на бурёнок
И у любви пусть век короткий
О ней мечтаем мы с пеленок

Опять размазана помада
Разбита страстно мной посуда
Но упрекать меня не надо
И мне не вытравить отсюда

Из сердца. Где жива обида
Как камень посреди навоза
Ты показал свое либидо
Какой же жалкий ты Спиноза

А для меня милей - Тимоха
Гудит-кипит в селе таверна
Пойду плясать. В душе так плохо
Пусть и станцую тоже скверно.