Одиночество 18. 02. 2003 г

Мор Лен
Одиночество тяжкое бремя.
Одиночество сводит с ума.
Было б в силах – я ногу в стремя
И туда, куда смотрят глаза.

Только мчаться за горизонты
Мысли могут мои, а не я.
Пролетают заморские гроты,
Хвойный лес, степи, горы, поля.

Что ж уж лучше мечтать о далеком,
Чем грустить среди стен городских
Тяжко, тяжко быть одиноким
Среди множества взглядов людских.