О, одиночество! 06. 08. 2008 г

Мор Лен
О, одиночество! Выпусти душу на волюшку!
Крылья свободы расправить дай.
Да воспарить мне над полюшком –
Дай мне глотнуть этот рай.

В клетке твоей позолоченной
Я наседелася в волюшку.
Сердце на части не рви мое,
Не преступай этот край.

Капля за каплей тускнею я –
Гаснет в глазах моих май.
О, одиночество! Выпусти душу на волюшку!
Дай мне свободу, дай.