Я волк-одиночка 2005 г

Мор Лен
Я волк-одиночка, я в стае чужой.
Лишь степи бескрайние дарят покой –
Они умиляют, манят тишиной.
Нет, стая, отныне не с вами, не свой.

И пусть мне твердят, что я вечный изгой,
И что я без стаи не двину ногой.
Прости меня стая, но мне не с тобой –
Тропинка уводит меня стороной.