Ко дню рождения...

Евгений Заикин
Сказка дней уходит - смена,
Год за годом... не беда.
С днём рождения, Елена,
Ты, как прежде молода,
Сердец бьют колокола -
Жизнь восторгом полным ценна!

Твой талант и рифмы гений,
Всех нас радует в пути.
Ты, как птица средь мгновений,
Но смогла к нам снизойти...
Чтоб красы час обрести!

Продолжай свой Крест нести,
С гранью чистых откровений...
С красотой строк дерзновений!

Стихам седь веков цвести,
Коль родился сказки гений...
При потоке вдохновений!

Мой поклон Тебе, Елена...
Старый друг, поэт - Евгений!