Маме...

Светлана Кальвинковская
Хочу отдать тебе весь свет
Милая,добрая мама
Ведь сколько горя и сколько бед
Ты повстречала с нами.

Своё тепло отдам тебе
Чтоб согревало в стужу
Прильну щекой к твоей щеке
Согрею твою душу.

Родить не сложно,сложно воспитать
Ты говорила это часто
А сколько сил тебе пришлось отдать
Чтоб в нас вложить кусочек счастья

Старалась для нас годами
Чтоб стать нам всем людьми
Спасибо за всё,родная!!!
И низкий поклон до земли...