Как грустно прощаться с любовью

Ольга Голубева
Как грустно прощаться с любовью,
С тоской забывать о тебе.
Витают лишь сны в изголовье
Покорны старушке-судьбе.

Как больно дрожащие губы
В счастливой улыбке ломать.
Жестоко, мучительно грубо
Надежду последнюю рвать.

Как страшно с утра просыпаться
Прощай, - безголосно шептать.
Как странно уже не бояться
Тебя не найдя потерять.

Как сладко прощаться с любовью
Даруя тебе свой покой.
Так просто и даже небрежно
Во снах наслаждаться тобой.

Как больно прощаться с любовью…