Орел не решка

Ольга Голубева
Обниму тебя при встрече -
В сердце ложь.
Вряд ли что-то ты заметишь,
Не поймешь.
Улыбнусь тебе игриво.
Что с того?
Мы живем с тобой красиво
Для кого?
По губам твоим усмешка
Проскользнёт.
Загадай: орел иль решка
упадёт?
Если решка – я останусь
На беду,
А орел, - тогда, конечно, я уйду.
Улыбнусь тебе при встрече
Сквозь года.
Лишь орел парит над нами
Как тогда.