Поздние сожаления

Владимир Григораш
Вот сижу и думаю, как всё-таки обидно, что когда дети у меня были маленькие, мне приходилось минут по сорок, а то и по часу читать им на сон грядущий сказки всяко-разные, а были бы в то время такое кино или такие стишки - прочёл бы, они быстренько в обморок и в нём незаметно для себя заснули бы.
       Баю-баюшки-баю,
       Не ложися на краю.
       Придет серенький волчок,
       И укусит за бочок.
       Разгрызет тебе он почки
       На мельчайшие кусочки.
       Съест мозгИ, кишкИ, желудок,
       Ненасытнейший ублюдок.
       Перекусит позвоночник,
       Мерзкий, гадкий полуночник.
       Будет долго он жевать,
       А потом пойдет блевать!
       Ты невкусный и противный,
       Горький, пьяный, никотинный.
       Героин себе колол,
       Нюхал клей "Момент", осЁл.
       Не фиг дурью-то страдать,
       Детям ночью надо спать! ..
       Баю-баюшки-баю,
       Не ложися на краю.
       И чтоб не пришел волчок,
       Сомкни глазки и молчок.