Трофимову

Генрих Дубов
Ничто не развивает фантазии,
Как жирная капля LSD.
И смотря на мир другими взглядами
Лепить замысловатые папье де маше.
Краски разливая в поту,
Отливая черепашек из бронзы,
Ложась под травой на траву,
Рассматривать лазурные розы!

Ведь звёзды всходят по ночам,
И утром видна лишь Венера!
А после бессонной ночи уставшим очам,
Увидеть её нужна сильнейшая вера!

Давайтеж вместе убьёмся
И полетаем по мирам!
Порассуждаем о маме Софье
И о страстности милых дам!