Моё странное

Чёрный Август
Просто жить, встречать рассветы,
Просто ждать, страдать, любить,
Просто верить - скоро лето,
Просто ждать и не забыть.

Просто в сказку сквозь страницы,
Просто знать, что ты в ней есть.
Мы как две свободных птицы,
Просто загнанные в сеть.

Просто редко так бывает.
Знаешь, веришь? Де-жа-вю.
Просто разум умирает,
Губы шепчут: "Я люблю..."

Просто руки к нежной коже,
Просто снова как в тот раз.
И в ответ звенит: "Я тоже..."
Яркий всполох в поздний час.

Просто ранено живое.
Цифровая не_игра,
Я творю, живя тобой,
Лето - странная пора.

Просто вдох и выдох просто,
Утро серое в окно,
Просто любим, любим просто.
Чёрно-белое кино...

Просто чувства в килобайтах,
Заблудившись, как в глуши,
Потерялись в этих сайтах
Ржавым скрежетом души.

Просто ливень. Просто слёзы.
Просто я пропал в тебе...