Снова доверюсь...

Огнева Екатерина
Одиночества голос звонко отразился эхом в голове,
Запах твоих волос предательски напоминает о тебе.
Осознавая, что ты больше никто в моей судьбе,
Я всё же скучаю.
Обещала, что не буду…
Но снова мечтаю.
Жду звонка твоего, но напрасно.
Только капли дождя на лицо…
Шум ночного города уже не такой ясный.
Сердце болит и так уже часто.
Звездное небо не кажется таким же прекрасным.
Спотыкаясь, бреду опять в пустоту,
Знаю, что в конце концов до чего-нибудь дойду.
Но будет ли это то самое, желаемое окончание пути….
Страх- чувство осязаемое, попробуй, подойди…
Удастся ли мне что-нибудь найти?
Ты просишь к тебе прийти,
Но надо ли мне это переживать снова?
Ведь эта часть жизни уже прожжена…
Меня ведет твоя путеводная звезда.
А значит, мне стоит сдаться,
Этому чувству полностью отдаться.
Но…не хочу теряться…
И жалеть не хочу о былом.
Просто хочу быть согрета твоим теплом.
Продолжаю свой путь…пешком.
Лучше всё же было с тобой, вдвоем.
Хочу ещё раз довериться, хочу на тебя надеяться.
И пусть я ещё раз ошибусь,
Крепко к твоему плечу прижмусь,
И снова слепо доверюсь…