Нежно...

Огнева Екатерина
Мысли мои о тебе одном,
Мечтаю увидеть тебя рядом,
Хочу чтобы мы были вдвоем,
Чтоб нежно ласкал меня взглядом.

Ты где-то там сейчас,
Может вспомнишь обо мне мимолетно,
И я почувствую нежность твоих глаз,
Которой мне так не хватает в этот час.

Так странно, что почти не зная тебя,
Можно думать о тебе бесконечно,
Можно просто сойти с ума,
Так легко и даже беспечно.

Я часто думаю о том,
Что ты стало, не будь тебя рядом.
Будь ты где-то там, «за бортом»,
Где-то там, по ту сторону баррикады.
Жизнь бы текла своим ручьем,
А сердце не познало бы распада.

Но то, что есть сейчас,
То, что мы создали сами,
Существует лишь для нас,
И мы об этом давно знали.

И неужели, ты скажи,
Можно чувствовать так нежно,
Ведь тут нет места лжи,
Наши чувства огромны, безбрежны.

Может, я придумала сама,
Может, зря всё это написала,
Но ни о чем не соврала,
И всё, что думала, сказала.