Тайна

Огнева Екатерина
Буря, вьюга зашумели вокруг,
Чувство стихийное сжимает сердце.
Где же ты ходишь, мой нежный друг?
Приоткрой мне странной тайны дверцу.

Что кроется в мыслях твоих,
Что до сих пор мне не известно?
Может посвятил ты в тайну чужих?
Сколько же ждать мне, интересно?

Задавать вопросы, всё меньше сил,
Ждать ответов, нет больше муки.
А ты всё так же непоколебим.
Нежно ласкаешь мои руки.

Странно, что признаваясь в любви,
Ты не можешь прочувствовать её,
Я не требую клятву на крови,
Просто пойми, что это твоё.