Осень в душе

Владимир Игнатьевых
Вот и осень в душе, вот и осень.
Два крыла в небесах – лета проседь.
На крутом вираже листьев осыпь.
В том сыром блиндаже старый посох.
Мокрый порох в ружье, мокрый порох.
Утка в небе уже. Давний город.
Рваный утра рассвет. Свет багровый.
Скользкий серый асфальт. След подковы…