И осень...

Жека Натали
И Осень, в пике царствия,своей любуясь красотой,
Tак щедро золотом, багрянцем клёны наделяет...
Как-будто перед белой зимней тишиной
       последний раз природа балует наш взор
       И в пышности всех красок утопает...

А по утрам всю красоту свою купает
в больших и малых капельках росы,
Что после своего ухода ей Ночь в подарок оставляет -
       Она их по листочкам и травинкам рассыпает,
       Нанизывает ,как жемчужины, на тоненькие паутинки
       и сонные кусты...