Забыла...

Огнева Екатерина
Ночная тьма окутала мысли мои,
Тоскливый сумрак луны прокрался в окно.
А ведь раньше в мыслях был только ты,
Но я забыла нежное имя твоё.

Всё, что связано с тобой, я забыла.
А ведь раньше так безумно любила.
Очень хотелось забыть всё, что было,
Но я ещё раз напомню себе, что забыла…

Чья-то тень проскользнула как –будто,
И опять сердце бешено бьётся,
Я твержу что забыла ежеминутно,
Но как бы то ни было, всё вернется.

Не прожить всё то время снова,
Не перемотать ленту жизни назад,
Хотя жаль, всё бы стало по-другому,
Тебе бы не удалось превратить жизнь мою в ад.

Забыла, напомню себе ещё раз,
И как будто бы стало легче,
Слёзы капают из усталых глаз,
Лож самой себе вряд ли что либо облегчет