Крик души

Любовь Ахадова
Крик души ребёнка от обиды,
что не нужным оказался он.
Вырастили люди не родные,
в жизнь путёвку девочке вручив.

Где -же были вы родные братья
После смерти матери с отцом?
Вы свою сестрёнку вычеркнули с жизни
 и отправили малышку в детский дом.

Вот теперь её нашли вы братья
для того ,чтоб дальше обижать.
Не боитесь вы греха и страха?
Видят всё с небес отец и мать!

Взрослая она -живёт семьёю,
счастлива ,любима и добра.
Не ожисточило её душу
всё ,что с детства девочка снесла.

Где же ваша совесть? Где же братство?
Родила вас всех одна -же мать,
вы предали малую сестрёнку.
Взрослую сестру вам не достать!