Закружишь

Виктория Снежковская
Ты закружишь, не спросишь, не скажешь,
не обидишь и все поймешь.
Вновь молчаньем меня накажешь.
Позовешь, улыбнешься, уйдешь.

Ты закружишь, обнимешь, забудешь,
вновь посмотришь, себе прижмешь.
Не простишь, не жалеешь, забудешь,
не ответишь, не любишь, не лжешь.