Утро безросно

Татьяна Кувшиновская
Утро безрОсно. Дождливому дню
быть предстоит по примете.
Поздно расцветший шиповник к плетню
жмётся, не зная о лете.

Так вот и я, припадая к плечу,
не предававшему, стыну…
Осень пришла, лета было чуть-чуть,
строго зима смотрит в спину.
       13.09.08