Боясь нарушить тишину признаньем

Елена Сибирина
Боясь нарушить тишину признаньем
И ощутить звеняще пустоту,
Согрею руки я твои дыханьем,
И комнату я погружу во мглу.
Остановлю часы, чтобы минуты,
Отсчитывающие счастия шаги,
Не смели нарушать уюта,
И нам с тобою были не слышны.
Свернусь клубочком, бездыханной кошкой,
У ног твоих, доверясь я судьбе.
Я буду радостна, пускай совсем немножко,
Но этот миг я сохраню в душе…