Английское утро

Наталья Захарова Огонь
В доме уютно, на улице дождь,
В мягкой постели покоиться дрожь…
Легким туманом клубиться дымок
Раннего кофе…
В ногах спит щенок.
Ах, ты проснулся мой ласковый друг?
Наше гнездо – как спасательный круг:
Все в нем пропитано жизнью, теплом,
Скрыты пороки. Как светел наш дом!

©NZ 20.11.2004, Челябинск