Заветная пещера

Наталья Захарова Огонь
Возьмемся за руки любимый!
Отправимся в далекий путь.
Пусть для кого-то он и мнимый,
Для нас же – истинная Суть!

Я поведу тебя в пещеру
К истокам жизни, бытия…
Прими мои слова на веру:
«Перед тобой Богиня – Я!»

Моя любовь сильнее грусти,
Тепло души длинней огня!
Пусть поздний страх тебя отпустит,
Но крепче Ты держи меня!..

Придумай имя мне родное:
Зови, ласкай, люби, летай…
Отныне в нашем Царстве двое,
И существует только Рай!!!
23 июля 2006