Я не знаю слов...

Александр Ядрышников
Я не знаю слов и вообще все бред
Я уже остыл от своих побед
Бессловесный вздор и туман в ночи
Потерял я все… не молчи.

Так внезапно сон улетает в ночь
Так последний стон отгоняю прочь
Поцелуя миг я хочу сберечь
И вино любви, радость первых встреч

Но осенний блюз не дает уснуть
Нам бы все с тобой до дождей вернуть
Чтоб найти сердцам нужные ключи
И вернуть все вновь… не молчи