Хрупкая женщина...

Волков Владимир
Хрупкая женщина,
Очень ранимая
И безумно,
До боли любимая.

Нежная женщина,
Очень красивая.
Жаркая,страстная,
Неповторимая.

Тихая, скромная,
Верная,милая.
Самая сладкая,
Богом хранимая.

Я до сих пор
Не пойму почему,
Сразу так много
И мне одному?