Давай, милая. Со слезами...

Лунни Лост
Давай, милая. Со слезами,
Дорожками чёрными к подбородку.
Ты, как и все - добра не прощаешь.

Давай, девочка. Со стихами,
С музыкой сердце вгони в колодку,
Как обычно. Вновь убиваешь.

А ты горькая. Неживая.
Череп ломится от сознания.
Как пламя свечу - ты меня плавишь.

Но. Ты. Только. Моя. Родная.
К чёрту! Вновь обижай меня.
Делаешь больно. Но не потеряешь.