Сегодня у нас есть звезды

Сонная Экзистенция
Tomorrow maybe raining,
but tonight we have the stars...
       Bryan Adams

Однажды всё плохо будет,
и, может быть, ты уйдешь,
умрет мой любимый пудель,
Все рухнет, ядрена вошь.
Порвется пиджак любимый,
и акции упадут,
холодными станут зимы,
и дом разлюбит уют...
Когда-нибудь будет поздно...

Пусть завтра дожди пойдут,
сегодня у нас есть звезды -
они однозначно жгут :)