Ода в честь Яны Земит

Владимир Хорошевский
О, дорогая Яна, “папиков” нетленная мечта,
Ты так прекрасна, только рта не открывай,
Твоя блестящая путаны зрелой и коварной красота,
Гордыня – “Мне бы в BMW, а Джикия зовет в трамвай!”

Немало, видимо, отборнейшей лапши,
Всем “папикам” пространства поссоветского
И прочим дядям из таёжной и иной глуши
Ты умудрилась смачно понавешивать!

Всех нас, лохов, любителей ТВ, куря взатяжку,
За эти месяцы ты убедила в правоте своей,
Что незаслуженно несчастна ты, бедняжка,
Что честно ищешь ты любовь, и нет тебя добрей…

Одно лишь гложет нас, доверчивых лохов:
Никак в тебе не можем мы, ну как назло, увидеть
Ни доброты, ни разума средь множества грехов,
И бескорыстия ни капли – не хотел тебя обидеть!

Желаю, Яна, бедная, несчастная ты наша,
Чтоб к “папикам” своим вернулась ты скорей,
Пусть за их счет тебе нальется Изобилья Чаша,
Ну и сама гляди там, действуй, не робей!